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Addetto di cucina – Base

Obiettivi

Il corso si propone di sviluppare competenze di base nell’ambito della ristorazione con riferimento alla figura dell’addetto di cucina. 

Contenuti

  • Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro;
  • Divisa, attrezzature e strumenti HACCP;
  • Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari;
  • Conoscenza e preparazione degli ingredienti di base; 
  • Principali preparazioni di base delle salse e impasti;
  • Tecniche di preparazione di lavorazione delle carni e del pesce;
  • Impasti di base per la panificazione e pasticceria;
  • Conservazione dei cibi: norme e tecniche.

Contatti

Sede di Arese

Tel. 02.93772275 (Ufficio Servizi Al Lavoro)
Mail: p.rossini@cnosarese.it; patrizia.perferi@cnosarese.it
Orari: Lun.-Mar.-Mer.-Gio.-Ven dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 16,30

 

Corso Gratuito

Sede: Arese
Indirizzo: Via Don F. Della Torre 2, 20020 Arese

Settore: Ristorazione
Qualifica: Attestazione degli elementi di competenza
Durata: 60 ore