Obiettivi
Il corso si propone di sviluppare competenze di base nell’ambito della ristorazione con riferimento alla figura dell’addetto di cucina.
Contenuti
- Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro;
- Divisa, attrezzature e strumenti HACCP;
- Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari;
- Conoscenza e preparazione degli ingredienti di base;
- Principali preparazioni di base delle salse e impasti;
- Tecniche di preparazione di lavorazione delle carni e del pesce;
- Impasti di base per la panificazione e pasticceria;
- Conservazione dei cibi: norme e tecniche.
Contatti
Sede di Arese
Tel. 02.93772275 (Ufficio Servizi Al Lavoro)
Mail: p.rossini@cnosarese.it; patrizia.perferi@cnosarese.it
Orari: Lun.-Mar.-Mer.-Gio.-Ven dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 16,30
Corso Gratuito
Sede: Arese
Indirizzo: Via Don F. Della Torre 2, 20020 Arese
Settore: Ristorazione
Qualifica: Attestazione degli elementi di competenza
Durata: 60 ore
Indirizzo: Via Don F. Della Torre 2, 20020 Arese
Settore: Ristorazione
Qualifica: Attestazione degli elementi di competenza
Durata: 60 ore