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Tecnico di cucina: predisposizione, organizzazione operativa, realizzazione e cura delle preparazioni

DIPLOMA QUADRIENNALE

Il Tecnico di cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti e allestimento dei piatti attraverso l’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e dell’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato. Possiede competenze funzionali alla definizione dell’offerta di ristorazione, alla valorizzazione dei prodotti del territorio, all’approvvigionamento e conservazione delle materie prime, alla realizzazione e alla cura di prodotti cucinati e allestiti.


Materiale Informativo

Introduzione
Corso Gratuito

Sede: Arese
Indirizzo: Via Don F. Della Torre 2, 20020 Arese

Settore: Alberghiero / Ristorazione
Qualifica: Diploma Quadriennale
Durata: 26 ore settimanali
Ore Stage - 4° anno: 488

Area Sapere di base: 20
Area Tecnico/Profes: 6