QUALIFICA TRIENNALE
L’Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell’applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consente di svolgere, a seconda dell’indirizzo, attività relative alla preparazione dei pasti e ai servizi di sala e di bar con competenze nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti semplici cucinati e allestiti, nel servizio di sala.
Corso Gratuito
Sede: Arese
Indirizzo: Via Don F. Della Torre 2, 20020 Arese
Settore: Alberghiero / Ristorazione
Qualifica: Qualifica Triennale
Durata: 29 ore settimanali
Ore Stage - 2° anno: 200
Ore Stage - 3° anno: 400
Area Sapere di base: 14
Area Tecnico/Profes: 15
Indirizzo: Via Don F. Della Torre 2, 20020 Arese
Settore: Alberghiero / Ristorazione
Qualifica: Qualifica Triennale
Durata: 29 ore settimanali
Ore Stage - 2° anno: 200
Ore Stage - 3° anno: 400
Area Sapere di base: 14
Area Tecnico/Profes: 15